みなさん こんにちは。佐伯です。
先週末に和歌山へ現場調査に行きました。
祖父の出身地が和歌山なのですが
普段あまり行く機会がないので、嬉しかったです。
お施主様に、お土産にデコポンをいただきました。ありがとうございます!
3月になると味がまろやかになるとのことなので、じっくりと待とうと思います。
ところで、
畑にみかんがまるまる置いてある光景が珍しかったので
思わず撮ってしまいました。
虫よけになるのでしょうか??
お昼は「和ダイニング清乃(せいの)」さんで肉の四重奏ラーメンをいただきました!
京都のラーメンより少しまったりした甘みのあるスープに
猪豚チャーシューがとてもおいしかったです。
次回プレゼンにむけて張り切って準備しようと思います!
佐伯